Você deve amar algum dos alimentos desta lista, mas será que após ler como são feitos, você ainda irá aprecia-los?
1 - Queijo de Porco
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tH61x5mZjVb5c7cj8Y-FlAohwkkdY2osGNmXLpvTrkGyhYcYLEUmzscCxYWMKvMZ73dPknKTlz3yEihvlQ6bk5rBnuvrEwux3xmDcgW6OVhMBs2zstrptpYAyIUZ3WOJGgg0rdr4S3YbL1=s0-d)
Todos pensam que o queijo só é fabricado a partir do leite, porém pode se obter o queijo de ingredientes variados também, como é o caso do queijo de porco, que é feito de caldo da cabeça de porcos, (eles aproveitam tudo eim!).
2 - Gelatina
Em alguns países a gelatina é feita de 90% de colágeno, obtidos de peles cruas e cabeças de bois.
3-Morcela
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vYyNMcN9UROEnHBWqH2D6h8dUEHPytYuxJ87gkf_FIxfgD2Fo9a1kirEj80TvktNztxFPdvF6TbhzX1UedEoepIF5wjYJjFIdznRT4zqtClWzkYtcUWZxOG3EPBCgVqCpOvg=s0-d)
É feita de sangue coagulado de porcos obtidos por processos especiais para acelerar o processo.
4 - Patê
O patê é feito de sobras de carnes de animais.É tudo triturado junto e adicionados outros ingredientes.
5 - Kanikama
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tn77UlzwEiEriga0d90lcOVVP130oCmiV5IBIPHZ-b5rnw_9IQ7x7suN4NkpynRWRShMPiD_psYRfuqlZKcKeJcr79RZg_MzvAbYPaOmInFAP-vf80uUKQSQs73SCVi_CvSoI=s0-d)
É criada uma pasta a partir de peixes e em seguida são colocados aromatizantes artificiais e corantes pra deixar o gosto de carangueijo.
1 - Queijo de Porco
Todos pensam que o queijo só é fabricado a partir do leite, porém pode se obter o queijo de ingredientes variados também, como é o caso do queijo de porco, que é feito de caldo da cabeça de porcos, (eles aproveitam tudo eim!).
2 - Gelatina
Em alguns países a gelatina é feita de 90% de colágeno, obtidos de peles cruas e cabeças de bois.
3-Morcela
É feita de sangue coagulado de porcos obtidos por processos especiais para acelerar o processo.
4 - Patê
O patê é feito de sobras de carnes de animais.É tudo triturado junto e adicionados outros ingredientes.
5 - Kanikama
É criada uma pasta a partir de peixes e em seguida são colocados aromatizantes artificiais e corantes pra deixar o gosto de carangueijo.